网站首页 | 赤峰科协 | 科普天地 | 学会之窗 | 青少年科技教育 | 旗县区科协动态 | 政策法规 | 科技信息 | 红山数字科技馆 | 联系我们
 首页 >> 学会之窗 >> 学会动态 >> 正文
学会动态
·科协简介
·新闻报道
·科技信息
·联系我们
推荐文章
热门点击
关于举办2012年全国科普日活动...
市科协关于党的群众路线教育实
 
赤峰市科普志愿者开展义诊活动
〖来源:〗 〖发布日期:2015-5-11〗 〖浏览次数:次〗

59日,赤峰市科协、赤峰市医药卫生学会、赤峰市老卫协共同组织医学方面的科普志愿者到宁城黑里河医院进行义诊。参加义诊的有泌尿科、心内科、骨科、妇产科、心理科、儿科、传染科、心内血管科、肾科等方面的专家。经过近2个小时的车程,来到了宁城黑里河医院。经过暂短对接后,专家马上开始义诊。当地百姓闻讯后,纷纷前来就医,各个科室都围的水泄不通,经过工作人员维持秩序,义诊工作顺利进行。专家经过仔细询问,对症下药,为患者排忧解难。义诊活动受到了当地百姓的盛赞。通过义诊发现,农村缺医少药的现象还是比较普遍,农民群众的卫生知识、保健意识亟待提高,渴望与专家教授交流病情的心情还是相当迫切,今后还要多组织类似的活动,为农村的卫生事业多做贡献。(供稿 刘艳红  编辑 金雷)

上一篇:关于对市直学会、协会、研究会情况进行调查的通知
下一篇:第十一届内蒙古自治区自然科学学术年会分会场“赤峰市第三届神经内科年会研讨会”成功举办

版权所有:优优99uu(99uu99)  主办单位:优优99uu(99uu99)
技术支持:赤峰市教育网络公司