网站首页 | 赤峰科协 | 科普天地 | 学会之窗 | 青少年科技教育 | 旗县区科协动态 | 政策法规 | 科技信息 | 红山数字科技馆 | 联系我们
 首页 >> 旗县区科协动态 >> 正文
旗县区科协动态
·科协简介
·新闻报道
·科技信息
·联系我们
推荐文章
热门点击
关于举办2012年全国科普日活动...
市科协关于党的群众路线教育实
 
林西县科协“中国科协会员日”深入基层送“温暖”
〖来源:〗 〖发布日期:2015-12-25〗 〖浏览次数:次〗

        1215日是“中国科协会员日”,为了让广大科技工作者感受到科协组织作为科技工作者之家的温暖,围绕中国科协会员日主题“‘家’”的温馨 节日的问候”,林西县科协先后深入县直学会下属乡镇各学会和社区进行慰问活动。

   

   

        1216日,县科协一行来到十二吐乡对一线科技工作者进行慰问,十二吐乡谢艳丽乡长、田野副乡长及各学会一线科技工作者代表等近30人参会,县科协学会部部长尚闻寰主持了座谈会。在座谈会上,县科协任喜文主席首先向向全体科协会员和广大科技工作者致以崇高的敬意和节日的问候,感谢大家一年来对全县科技工作的支持和付出。随后,任主席为大家发放了慰问品-新年挂历,并详细了解了大家的工作情况,听取了他们对科协工作的意见、建议及诉求,同时表示林西县科协作为“科技工作者之家”,将会继续把竭诚为科技工作者服务作为根本任务,努力提高自身服务能力和水平,解决好广大科技工作者在生活、工作中遇到的实际困难和问题。

         1218日,县科协一行与卫生学会会员至城北街道办事处鸿泰社区开展“送科学,送健康”的联谊活动。由卫生学会的专家为社区居民做了“如何防治高血压”的讲座,并为社区居民做了义诊,免费分发了健康知识手册300余份。提升了群众“学科学,用科学,爱科学”的科学意识。

         通过此次活动的举办,林西县科协深入基层,营造出了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,让广大一线科技工作者感受到了“家”的温馨和节日的问候。

 (供稿    尚闻寰    编辑  金雷)

 

上一篇:北京西城区与喀喇沁旗合作开展“科普富民兴边”活动
下一篇:巴林右旗举办“2016青少年科学调查体验活动”

版权所有:优优99uu(99uu99)  主办单位:优优99uu(99uu99)
技术支持:赤峰市教育网络公司