网站首页 | 赤峰科协 | 科普天地 | 学会之窗 | 青少年科技教育 | 旗县区科协动态 | 政策法规 | 科技信息 | 红山数字科技馆 | 联系我们
 首页 >> 科普天地 >> 科普活动 >> 正文
科普活动
·科协简介
·新闻报道
·科技信息
·联系我们
推荐文章
热门点击
关于举办2012年全国科普日活动...
市科协关于党的群众路线教育实
 
赤峰市举办首届科普之夜文艺晚会
〖来源:〗 〖发布日期:2016-9-7〗 〖浏览次数:次〗

    在2016年全国科普日到来之际,由优优99uu(99uu99)主办的《智慧之光》首届科普之夜文艺晚会,91日晚在新城玉龙广场举行。市人大常委会副主任贾永民、副市长于文涛2000多名群众一同观看了演出。

   

   

   

            晚会现场,灯火通明,人山人海,热闹非凡。伴随着激情欢快的开场舞《放飞梦想》,演出拉开帷幕。在持续一个小时的时间里,来自赤峰市民族歌舞剧院的演职人员将精心编排的《从小爱科学》、《科技擎起平安的天》、《共圆中国梦》等13个以科普宣传为主题的节目呈献给广大市民,赢得了现场观众的阵阵掌声。       

         举办此次晚会旨在宣传科学知识,展示科普成果,激发社会各界关注科普、重视科普的热情。为活跃现场气氛赤峰市科协还特意在演出前协调4台科普大篷车及100余件车载展品参与活动,吸引了大量市民亲身体验,在全市上下形成热爱科技尊重科技的良好氛围。

 

上一篇:2016年全国科技周—科技列车赤峰行“青少年科普大联动”活动在赤峰启动
下一篇:没有了

版权所有:优优99uu(99uu99)  主办单位:优优99uu(99uu99)
技术支持:赤峰市教育网络公司